Хроники Матрицы. Касперский

в году этак 2008, захожу на Рамблер посмотреть Новости, там фото путИ и он сделал жест, типа: - ЩАС!!! - я плюнул и ушёл на следующий Сайт. к моему УДИВЛЕНИЮ, на Сайте выскочило окно: - для просмотра этого сайта, Вам необходимо обнавить кодеки! я ответил: - ВАЛЯЙ, Обновляй!!! и нажал "Обновить Кодеки", а через 30 Сек мой комп ЗАВИС!!! мышка работала с глюкамИ, окна открывались через 5 Мин после нажатия  - загрузка 95-100%. повозился я не много и вырубил Комп по Ресету(ВСЁ Бесполезно). хожу по комнате думаю, что делать. нашёл Решение, ВКЛ Комп, сделал что нужно и ВСЁ Пошло... - так оказалось, что мне Поставили ещё одного Касперского. один был АнтиВирус, другой Касперский-Вирус, который и Загрузил Процессор на 100%)))


Рецензии