Долгожданная свобода

Как простому бедолаге
На свои копейки жить,
Стонут бывшие трудяги
Что на пенсию купить?
Когда всё разворовали
Депутатам тоже дай
Почему такими стали?
Всё им надо через край.
Двадцать лет воруют, мало
Двадцать лет, народ наш жмут
У народа сил не стало
Власти слова не дают.
Власть такая не подходит
Пальцем ткни, одни воры
Путин Вова за нос водит
Выход сложный, из игры.


Рецензии
Ты как всегда, митенгуешь?Пишешь много и все о политике...

Надежда Григорьевна   19.03.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.