мы - разные

Мы - разные.
И в этом есть свой шарм.
Я к Вам на "Вы",
мой ангел, моя прелесть,
Вы очень зря, быстрей меня разделись 
я жажду разговоров "подушам".
Мы - разные.
Вы - лезвие,
Я - шрам.
Вас бесит обращение на "Вы"?
Вы очень зря
быстрей меня трезвы...
Мне рифмой хочется поездить по ушам.
Стихи - не исповедь,
Скорее,приговор.
А жизнь-массовка для постельных сцен...
Сейчас охотник - Вы,а я же просто цель.
потом меняемся.
свет,
камера,
мотор!


Рецензии