Сны

Наша молодость в мои приходит сны.
Это, как дыхание весны,
Это, как целительный родник,
Что в песках безжизненных возник.

Я желаю, чтоб и наяву
Дивной радостью являлась ты.
Это значит, что еще живу
Юным счастьем  веры и мечты.


Рецензии