Сон

На черной простыне лежу,
Зажгла четырнадцать свечей,
Тебя, мой Господин, я жду,
Играя с бликами теней.
***
Шальная ночь укрыла тьмой,
И утонули в бездне звезды,
Сегодня, здесь ты будешь мой,
Ласкать меня на нашем ложе.
***
В бардовом платье извиваюсь,
Я отдаюсь, возьми меня,
С тобой, любимый, задыхаюсь,
Хочу безумно я тебя.
***
Говоришь, что очень любишь,
Губами сладкими пленя,
Своими чувствами погубишь,
Растопишь в пламени огня.
***
Одежду всю с меня срываешь,
Гладишь , нежно прикасаясь,
Плоть горячую ласкаешь,
Все больше мною завлекаясь.
***
Страсть слепая душит нас,
Мы кружемся в своем аду,
Взгляд горящих синих глаз,
Поймал во мне печаль свою...
***
Как быстро время пролетает,
Как дорог каждый миг,
Ночь незаметно ускользает,
Растопив в тумане лик.
***
Недолго длился сон мой,
Напомнит утром ветер,
Оставил отпечаток свой,
Песком искристым пепел...


Рецензии