Стремлюсь, карабкаюсь к вершинам

                Стремлюсь, карабкаюсь к вершинам,
                Я постигаю смысл бытия...
                И всюду я улыбку вижу-
                То Милость, Господи, Твоя!

                Мне нелегко, но я не плачу,
                Постигла суть Твоей Любви.
                За это счастье и удачу
                Всю жизнь мою, как есть, прими.

                Я с благодарностью вручаю
                Все то, что жизнью назову.
                Тебе все дни я посвящаю
                И в сердце лишь Тебя зову!

                30.08.2011г. Кали-град


Рецензии