Позови меня

                Песенка про любовь


Позови меня,Назови меня,
Тихим голосом,на закате дня,

Летним солнышком,нежной лилией,
Чтобы не было меня счастливее

Хрупкой бабочкой,белым облаком,
Назови меня тёплым дождиком

Тонкой веточкой,светлой девочкой,
В жизни вечною твоей стрелочкой,

Твоим парусом,твоим компасом,-
Позови меня тихим голосом. 

Я развею грусть,да печаль твою,
Я тоску ручьём,в реку всю солью,

Позови меня,Назови меня,
Тихим голосом,на закате дня,

Летним солнышком,нежной лилией,
Чтобы не было тебя счастливее

Нежной бабочкой прилечу к тебе,
Чтоб сгореть в ту ночь,при свечах в огне


Рецензии
Замечательно!Очень понравилась Ваша песенка.Удачи и весенннего настроения!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   21.03.2015 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юличка.Весна )Песни сами в голову просятся )

Лидия Сальская-Купаева   21.03.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.