***

П***

Родился под чужой звездой,
Среди жестокости и бреда,
Кровавых дьявола полпредов
И смерть рванулась: «Этот мой!»

Но Бог сберег…
И мать, и сына,
Чтобы пришли к родным святыням,
Где отчий радостный порог.

Ты не забыл тех дней печальных,
Не в тишине, а на ветру
Служа и правде, и добру,
И Родине многострадальной.


Рецензии