Конечно помню

Свеча в моей руке, кувшин с водой
Я омываю голову твою седую
А помнишь, как мы встретились с тобой?
Ты был моложе и много лет с другою.

Любила я безмерно, берегла
И обжигала страстью неумело
Измучила я ревностью тебя,
От своих нервов я худела!

А ты меня как совесть предавал
Дарил слова потом их забирая
Но я терпела верила ждала
Я страстью ослепленная немая!

Изрезал душу, чувства выжег
Ты стал учителем моим
Что доверять безмерно душу
Нельзя! И пустоту мне подарил!

Но я осталась рядом, зная точно
Что я нужна тебе как проводник
Между пороком и любовью
В напоминание, что ты жив!

Свеча в моей руке, кувшин с водой
Я омываю голову свою седую
А помнишь как ты встретила его?
Того кто предал? Да, конечно помню!


Рецензии
Наташа привет читаю тебя
у тебя все прямо а я в все
в глубину почему то туда тянет незнаю
А так у меня все нормально не как в стихах
Пока

Сергей Зайцев 11   31.05.2015 00:30     Заявить о нарушении
Все по-разному все видят, слышат и воспринимают, глубоко это даже хорошо! Всегда будет над чем подумать)))
Рада знать, что у тебя все хорошо)

Наталья Рикона   01.06.2015 11:09   Заявить о нарушении