К поклонникам таланта

На "Стихи ру" мелькают лица,
С важным видом трубя "о высоком"...
...Поэтесса закрыла страницу,
Обошлись с ней довольно жестоко.

Сколько было хвалебных рецензий,
От восторга кипящих страстей,
Лезли "в близкие" без лицензий,
И вдруг сразу забыли о ней.

Кто то скажет:"Ну что ж тут такого,
в жизни множество разных проблем
и порою теряется слово,
что так было дорого всем"

Может в этом и есть "доля правды"
И наверное можно простить,
Но однажды, забыв о главном,
Вы порвали безжалостно нить.

Что ж вы братцы так обмельчали,
Потеряли простой этикет,
Иль затем свои рецки писали,
Чтоб хвалебный прочесть ответ.

Может быть изменила вам Муза,
Иль забита другим голова,
И под тяжестью этого груза,
Вы забыли простые слова.

А всего то одну только строчку,
"ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!"....
...Вы поставили жирную точку
И кому вы теперь нужны...

 9 марта 2015 года -Русич-


Рецензии
У Вас сегодня очень красивая цифра - количество читателей 11111-желаю Вам,чтобы Ваши произведения читали и восхищались.Спасибо.

Ольга Грубская   30.04.2016 15:39     Заявить о нарушении
САМОЕ ТЁПЛОЕ СПАСИБО ВАМ,ОЛЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Валерий Иващенко   30.04.2016 16:08   Заявить о нарушении
И Вас с праздниками!

Ольга Грубская   30.04.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.