В работе

Ты знаешь, мне Так много нужно рассказать..
Ах, что-же, в самом деле!
И как же так, друг другу мы с тобой еще не надоели ?
Да, полно врать.
Ты видимо, устал , да будет так!
Ждать каждый вечер, скоро ли вернется?
И где же пропадает мое солнце ?
Не просто ж так.
Не просто.
В фантазии своей, им место в голове !
Не нужно прибегать к словам и фразам.
А выскочет, Ты вскрикнешь:Вот зараза !
А все ли фразы нужно слышать мне?
О чем они? Так впрочем, ниочем.
Пора остановить весь сей дурдом!
Остаться вместе, будто между прочим!
Я расскажу сейчас, где я была той ночью.
Работала! Меж делом Вам стихи писала....
Давай попробуем начать сначала !
Работала.
Работа не легка.
И каждый день ее не станет меньше!
Ну, если так. Ну если не проста ..
Я начала опять все с чистого листа.
Дорисовать картину эту в красках ,
Чтоб не начать опять мне верить в сказки
Должна я завершить !- сей ритуал.
Поэтому опять не сразу дома.
Но , это точно лучше , чем обман!
Да и к обманам , честно, не готова.
Работала, работа на легка.


Рецензии