Стишки-пирожки

Включаешь "телек"- до смешного-
Вопит макака-президент,
И оппозиция сурова-
В ней каждый гомик- диссидент...


Стоит со свечкой у иконы
Благообразный мужичок,
Отбил себе, кладя поклоны,
Колени, нос и мозжечок.


До чего же страшные тетки из гей-ропы-
Тощие, костлявые, ни лица, ни попы.
Вякают, да тявкают, да слюною брызжут,
Вот оно- отсутствие счастья в личной жизни!


Рецензии