***

скиталец черно-белых междометий
глазами красными я внемлю
пророкам, узникам, подвалам
и ущельям...
на крышах городских или ломая льды
в едва замерзшей полынье
руками бьют в небесный свод
осоловевшие посланники луны


Рецензии