Жар весны

Вновь ощущаю жар весны,
Смирив порыв тоски, желаний…
Чтоб в час свободы - свет любви –
Воскрес для пламенных желаний;

Чтоб снова счастьем ожил день,
Минуя хлад негодованья,
Чтоб осветилась солнцем сень,
Даруя миг очарованья.
  ____________

Увидев новый жизни путь
И музы девственной ученья,
Явлю Богам я лиры суть,
Для дерзновенного творенья.

16.03.2015


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Вячеслав! Увидела Вашу рецензию у Н.Неизвестной и полностью с Вами согласна! А судьи КТО???
С уважением, Зинаида.

Зинаида Трубицына   22.03.2015 22:06     Заявить о нарушении