Хочу, чтоб понял...

Зажги свечу скорее, пока горит она,
Я все же попытаюсь, произнести слова.
Хочу, чтоб понял, что  любим
Хочу чтоб, успокоил поцелуем лишь одним
Хочу, чтобы страдал в душе по мне
Хочу, чтоб не было тех лет,
Которые предательски прожиты,
Вперед  тебя, и не секрет
Что сожалею, я об этом.
Хочу, чтоб налил ты вина,
Хочу чтобы, испил до дна.
Хочу… Чего ж еще хочу?
Хочу, чтоб понял, я тебя люблю…


Рецензии