Лишь воздух с неба

Лишь воздух с неба даря покой небрежный,
И не было такого чтоб меня потревожили.
Воздух с неба, покой в сердце бережный,
Только небо голубое что мы все прожили.

Этот покой в сердце и души  не описать,
Бог очень любит своих детей и на место.
Поставит, небо тленно никому не списать,
Лишь Богом и он все очень небом просто.

Лишь небо подарит свежесть, опору в
Сердце и больше нет уже ничего вне .
Лишь воздух с неба до ночи простив,
Все чистым с сердцем тишиной в стене.


Рецензии