Какой я стану через цать?

Какой я стану через «цать»?
Я буду громко распевать,
Ходить в штанах зелёно-красных,
И буду думать, что прекрасна.
Я буду радость доставлять
Кому дано меня узнать,
Кто просто мимо проходил,
Шептался, у виска крутил.
Курить, возможно, буду трубку
И надевать лишь мини юбку
И буду мужа целовать
Хоть староват , ну 25, ему
Уже, положим,  будет,
Но про свой старческий маразм
Со мной он точно позабудет...
Когда мне будет 100 и 5
Пойму,  что жизнь не начиналась,
Но не вернётся время вспять
Уж как бы только не старалась
Тогда я закричу богам
Эй вы, усталые зануды
Я к вам, не чтоб  припасть к ногам,
А показать свои причуды!!!!


Рецензии
Отличный прикол, Анна!!!

Эд Корепанов   01.04.2015 09:21     Заявить о нарушении
)Это не прикол, это рекомендация самой себе, на будущее)
Спасибо за отзыв)

Анна Жуйкова Метлякова   04.04.2015 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.