Рецензия на Что вам сказать?..

Рецензия на «Что вам сказать?..» (Алексей Стульников)

Тут, на Земле, всё тлен, пойми,
А вечен – только Рай.
==============================
Раз вечен только рай - в душе его создай.
*Из тлена жизнь не возродится - не смей к нему стремиться.
*Жизнь и смерть - дуальны, но бывают едины в одном мгновении и разделены временем.
*ЖИЗНЬ КАК ЦВЕТОК если посеяна семенем хорошим, то имеет период созревания и цветения.
*смерть семя не имеет
*смерть начинается с увядания и заканчивается тленом
*если жизнь не цветет: либо набирает силу, либо увядает.
*рай - жизнь цветущая, в нем жизнь и смерть в мгновении, без тлена.
тогда рай-(жизнь-смерть)-триединство

Солнце Моё   16.03.2015 08:38


ранее http://www.stihi.ru/2014/03/12/8736
А покров действительно красный


Рецензии