3113. Бог есть Любовь! и в этом ВСЁ...

О, Боже, как же трудно нам:
вокруг неверье, похоть правит,
ложь царствует в сердцах обман,
но Небеса Любовь нам дарят!

Повсюду войны и разврат,
и "НЕ УБЕЙ!" - он убивает,
ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ народ,
а "НЕ КРАДИ!" не исполняет.

Вражда меж братьями идёт,
врагами стали, ненавистны,
но "БЛИЖНИХ И ВРАГОВ ЛЮБИ!"
забыли о Любви... забыли...

Бог есть Любовь! и в этом ВСЁ...
какие ж мы Его все дети,
когда не слушаем Творца,
пренебрегая Отца волей?

"РОДИТЕЛЕЙ ТЫ ПОЧИТАЙ!" -
и будешь сам благословенным!
Законом ты живи Христа,
храни Любовь в себе всегда ты!

Бог есть Любовь! и Жизнь - в Христе!
и это Вечное стремленье...
в Любви достигнем мы Небес -
Отцец дарит Благоволенье!


                Аминь.


Рецензии
А как хотелось бы, чтобы люди жили по-человечески, соблюдали эти основные заповеди - и было бы в мире всё совсем по-другому. С уважением, Галина.

Галина Рекова   13.04.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.