Послесловие

О себе: Мне 58 лет
Эта книга явилась откровением и для меня самой. Написана она практически за три месяца (апрель – июль 2012г), за исключением: два стихотворения 2010 -2011, пять стихотворений в сентябре 2012 года за три дня (четыре из которых пришли во сне) и четыре в октябре 2012г. – «Кабриолет», «Где-то там далеко», «Тибет» и «Храм».
Я ничего не выдумывала. Стихи все разные («Зазеркалье»); приходили откуда-то и сыпались как из Рога изобилия – успевай записывать и обрабатывать. Это так чудесно!
Так же и большинство рисунков. Если учесть, что рисовать я начала примерно год назад, до этого, несмотря на постоянное общение с художниками, могла изобразить только кривую рожицу с носом – запятой, то не Чудо ли это?
Или другая реальность?
Тот, кто прочел, понял наверное, что за это время человек потерял практически все, включая, получать необходимое лечение (онкология…) питание и т.д.
Так что пришлось (уже не в первый раз) «подниматься с постели» и возрождать себя к жизни без чьей-либо помощи. Не скажу вам, что это легко, особенно когда близкие не понимают, но
Вера сдвигает стены!
Вера лечит тепло!
Надежда дает силы!...
Видя упорство и нежелание сдаться, к человеку на помощь приходят Вселенная и Предки. Поверьте, - это не бред сумасшедшего. Подтверждение тому: моя книга и то, что я, на удивление всем и медикам в т.ч., еще жива; «на своих ногах»; могу творить и быть полезной людям.
Эта книга – начало, поиски истока, начало восхождения на гору.
Вторая  книга :  «Не поставлена точка…» - покорение первой вершины и прохождение Первого этапа Пути .Но Путь нескончаем, и  каждый его этап дарит счастье покорения новой вершины и осознание того,  что глубины  Знаний бездонны ,как и желание двигаться дальше, как бы трудно это не было, к своему высшему Я через освобождение от всего ложного, навязанного ограничением рамок…, открывая  заново себя,  возможности Духа и тела, к обретению полной Свободы и Мудрости Жизни.
Через Прошлое – в Настоящее, и через Настоящее – в Будущее!
( Подробнее: в Истории создания книги « Не поставлена точка»
       Дорогие  читатели, примите мою книгу «Пока ещё живо Слово…» ( обе её части) как дневник работы над Сознанием для понимания своей Души. 
Дорогие мои, все – Истина и Любовь!
Птица Удачи может прилететь к каждому.
Верьте в Мечту!!!

Автор.


Рецензии