Ласковое слово

   ЛАСКОВОЕ  СЛОВО .
Приголубит парень Деву,
Слово ласково шепнёт,
И она за ним, на диво,
На край света, аж, пойдёт!
  Скажет парень грубо слово,
  Дева умная - смолчит...
  Но в постели, коль, схалтурит,
  Тут и халда заворчит.
Девы русские - Красавы!
За семью - горой стоят!
В мире нет в Любви им равных!
Беспредела - не простят ...
Б.Яр.29.01.15г.Ветлицин В.В.


Рецензии