Признаю вынуждена признаюсь

Оттенки чувств.

Признаю…вынуждена…признаюсь…
Не стоит зарекаться…ах, всё сложно…
Скажу: не буду злиться…не взгляну
На пошлое нутро…но «осторожно»

Жизнь поломает «тонкий лёд»
Всех установок жестких, заблуждений…
Не там, где «тонко» ждите взлом,
А там, где жёстки принципы…
из «наваждений»…

16 03 15


Рецензии