Неправильная свобода

                «Только те, что готовы умереть за неё,
                знают, что такое свобода». Анна Сталь

За свободу умереть, кое-кто желает,
Для потомства он её смертью добывает,
Но потомкам тем нужна новая свобода,
Чтоб ещё богаче жить, мало им дохода.

Мода стала на стриптиз, но покруче есть – нудизм.
В казино чтоб поиграть, рестораны посещать,
Турпоездку совершить и бордель, чтоб посетить.
Ездить только в иномарке, и засранцу, и засранке.

Чтобы пялиться в порнуху на развратницу и шлюху.
Геем чтоб свободным стать и за это умирать?
На свободу мне плевать, век её бы не видать.
- - - - -
16.03.2015


Рецензии