Ночной поэт или мысли летучей мыши

Ленточка бантиком,
Мы в узелке.
Страшных картинок
Нет на стекле.
Снится мне кровь
Молодая и сладкая.
Сердце открой
Навсегда без остатка мне.

Рвется душа
С несмолкающим криком.
Бьется как птица
В истерике дикой.
Сильный удар,
А второй будет мягче.
Больно всегда-
Все равно не заплачешь.

Выйдут на сцену
Артисты и клоуны,
Смена за сменой
Лицо размалевано.
Платье в пайетках…
Я в полумраке
Болтаюсь на ветках
С листочком бумаги.


Рецензии
Ты дождик проливной,идёшь когда ненадо,
Прошу на нас нелей,
пройди по камышам,и по задвором,садом.Спасибо

Забина   16.03.2015 11:18     Заявить о нарушении