Вино ты льёшь в пустой бокал...

Вино ты льёшь в пустой бокал
А льётся по моим сосудам
Много, что мне показал
И приходил из ниоткуда.

Не просто так всё говорю
А возвращаться мыслью буду
Тот март душой его люблю
И поцелуй знай не забуду…

А, что уж после просто бред
Переносила на бумагу
Ты человек я человек
Что человеку ещё надо.               

13-05-2012


Рецензии
Трогательно... Мы все готовы отдать за любовь. Вдохновения Вам. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   16.03.2015 10:22     Заявить о нарушении