ЛЕЧУ К ТЕБЕ

     ЛЕЧУ  К  ТЕБЕ .

Я лечу к тебе на крыльях,
Ты встречай меня скорей.
Я влюблён в тебя, родная,
Так целуй же горячей.
  Обнимаю тебя нежно,
  Что-то на ушко шепчу...
  Твой я, милая, как прежде,
  Ласки, нежности хочу !
Да, в любви я ненасытен.
И, пускай, не молодой,
Но твой стан так аппетитен,
Тороплюсь всегда домой ...
  Я лечу к тебе на крыльях,
  Ты на свете всех милей !
  Хорошо в твоих объятьях!
  Поцелуи - горячей !!!

Б.Яр.17.05.14г.Ветлицин В.В.
                27


Рецензии
Здорово. Очень эмоционально и ярко.
Понравилось.

Екатерина Сут   26.04.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.