единственное счастье

На что ушла частичка жизни небольшой?
Я женщине признался в одночасье ,
Что без неё на свете я давно - ничто.
Она - моё единственное счастье...

На то потрачена , хотелось-не сбылось,
Быть рядом с нею до скончанья века.
Я в чувстве новом этом искренен и прост.
Его дарил ,смущаясь, человеку...

На то ушла, что не вернуть уже никак.
За годы эти стали будто ближе...
Но почему тогда дрожит моя рука,
Когда на строчки рифмы вдруг нанижу ?


Рецензии