Потеряла ключи

Я, наверное, уйду невзначай,
То ли осень будет, то ли весна.
Как всегда с тобой попьем утром чай,
А потом я из подъезда одна.

Вызывать себе не стану такси.
До метро у нас два шага всего.
Не останусь, ты меня не проси.
И тебе не объясню ничего.

Солнце будет  беспощадно светить.
Будто здесь у нас снимают кино.
Я не знаю, как теперь буду жить.
Только все уже решила давно.

Сколько лет стучусь в закрытую дверь.
И когда ж я потеряла ключи?
Я устала от обид и потерь,
А захочешь, ты ключи поищи.

              16.03.2015г


Рецензии
Я наверно уйду невзначай,
К тому у кого вкусный чай! http://www.stihi.ru/2017/12/15/2291

Вера Щербакова 2   02.09.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.