***

Ты знаешь, я всегда мечтала
Стихи кому-то посвящать,
Уйти в заоблачные дали
И обрести, чтоб не терять.

Ты знаешь, я всегда хотела
В глаза бездонные смотреть,
Чтоб их любовь меня согрела,
Чтоб истину мне в них узреть.

Ты знаешь, я всегда стремилась
Найти того, кто сердцу мил.
И пусть я столько раз ошиблась, -
Теперь прибавилось лишь сил.

Ты знаешь, я всегда искала;
Нашла ли иль еще найду?
Я быть счастливой обещала,
А значит свое счастье обрету...


Рецензии