***

                Строки, навеянные мелодией,
                сочиненной Леонардо да Винчи


Не зевай! Меч держи,
Очень близок враг.
Будет бой – не дрожи,
В сердце лишний страх.

Не забудь! Наши дни,
Коротки они.
Но пока полон сил,
Битвы час пробил.

Помолись! Недалек
Вечности порог.
Но врага победить,
Да поможет Бог!


Рецензии