Последний звонок

Звенит звонок для нас в последний раз,
Глаза у школы, видишь, повлажнели.
В последний раз зайдем в притихший класс,
Где спорили и под гитару  пели.

 Звени для нас заливистый такой,
Тебя могу я слушать ежедневно.
И жаль, что распрощаюсь я с тобой,
чтоб встретиться однажды непременно.

Пока он только в девичьей руке,
ждет легкого привычного движенья,
А мне признаться так не по себе,
Что, как все, прощального мгновенья.

И будет вальс кружить по залу нас,
Не верится, что взрослыми мы стали.
Запомни, школа, нас в прощальный час,
Возьми мечты ты наши и печали.


Рецензии