Use It Or Lose It

Вечный образ, та же болезнь.
Людей притягивают люди, оригиналы, создатели


Я вижу свет в тунеле
вообразить не можете
как вы все осточертели


безумие. великое безумие.
яркое, громкое, горящее безумие.


Рецензии
НЕ похмелился, что ли, в своей консерватории?

Сирожа Боцманков   16.03.2015 08:46     Заявить о нарушении