Уравнение

Материя тканей вселенной
Все знания мира таит.
Ей скучно и не интересно
Просто так свои знанья дарить.
Бьётся она чёрной птицей
В отравленный правдой ум,
Разгоняя простые частицы
Делит себя наобум .
Величина постоянная
С  переменной вступает в спор,
На не известную возлагая
Ответственность за раздор.
И бой продолжается вечность.
Уравнение ищет решенье,
А пока не найден ответ
Любуйтесь борьбой
набравшись терпенья.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии