В магазине у негра

Говорят, что история эта
Случилась очень давно.
Но никем не была воспета,
Не снимали по ней кино.

В далекой стране негритянской
Немытые негры живут.
В обстановке сугубо спартанской
Жрут кокосы, бананы жуют.

Экономят на всем повсеместно,
Даже свет не проводят в дома,
В магазинах,( по-ихнему «шопах»)
Царила вечная тьма.
В  той далекой стране африканской
Среди пальм и жгучих песков
Находилось посольство славянских
В опалу попавших послов.
Так и маялись русские люди
От жары и песка на зубах,
От бананов и в праздник, и в будни,
Вдруг, о чудо, вернуться приказ.

Рассказали они государю
Про уклад и про тамошний быт.
А темно то как в ихних «шопах»
Это просто уж, Батюшка, стыд.

Русский царь слегка удивился,
Куда лазил славянский посол,
Но просить повторить не решился,
До подробностей не снизошел.

А потом как-то раз он ругнулся,
Поскользнувшись на чем-то впотьмах:
«Что ж темно то как в жопе у негра!»
И в других чисто русских словах…

И с тех пор повелось и поныне
Стар и млад, у кого не спроси,
Поминет негритянские жопы,
Чтоб сравнить с темнотой на Руси


Рецензии
и с тех пор очутившись в натуре
там где нет ни свечи ни огня
в африканской жопе иль шкуре
вы ребяты найдёте меня)

с наступающим!
всех благ и здоровья!

с уважением

Роланд Задунайский   24.12.2018 17:50     Заявить о нарушении