сегодня

Сегодня будет лучше,чем вчера
А завтра будет лучше, чем сегодня
Свободы требуют наши ветра,
Их Бог остался, где -то на небосводе.
Через холодный дух проносится мораль,
Круша слова, брошенные в море
В данный момент, сейчас мне стало жаль ...
Что я не думаю о том, что было после.


Рецензии