Жестокий рассвет

Проходит день
наступит ночь
гоню я от себя
все мысли прочь
никто не нужен 
мне сейчас
никто не сможет
мне помочь
лишь сон
как крепкое вино
меня избавит
от страданья
хочу уснуть
чтоб всё прошло
ведь во-сне
с тобой свиданье
опять один
 я засыпаю
мне очень грустно
без тебя
и вновь тебя
я вспоминаю
твой смех улыбку
и глаза
я так люблю
тебя родная
во сне тебе
я повторяю
хочу твоих
я губ коснуться
но боюсь-
боюсь проснуться...
а во-сне
опять нас
закружит метель
заметая разлуку
и горечь
вчерашних потерь
но разбудит
опять утром ранним
жестокий рассвет
открывая глаза
вижу снова
тебя рядом нет
растаял сон
как ветер в поле
и вместе с ним
твоё тепло
опять проснулся я
от боли
а за окном уже светло
как мало длилась
эта ночь
и вновь рассвет
и боль опять
когда же
этот день пройдёт
ох как устал
тебя я ждать......


Рецензии