Ветер

"Какой большой ветер..."
Слова Высоцкого из песни,рвутся с языка!
Уж третий день , без перерыва кроны треплет,
Остатки снега с крыш сорвал, и в клочья облака!

     В былые годы, в марте,часто так бывало,
     Зима не хочет, так просто уходить!
     То, неожиданно,вдруг,снегу подсыпала,
     А то и дождичком, с утра могла полить!

Ну, что ж.мы к этому давно уже привыкли,
И в марте снегом нас не напугать!
Глядим в окошко, лбом к стеклу прилипли,
Но верим, что весна придёт опять!

     Утихнет ветер, снег сойдёт,просохнут лужи,
     Апрель порадует нас солнцем по утру!
     И будем только вспоминать о зимней стуже.
     Когда подснежников тебе,букетик наберу!

                15.03.2015 г.

    


Рецензии
ЗДОРОВО.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Надежда Яковенко-Дрягина   07.12.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё!

Влад Валуйский   08.12.2015 20:14   Заявить о нарушении