В надежде

В духе сжатом и коварном
Проблеснул вдруг луч побед
Принимаю антиверном
Вектор всех душевных бед.

Но в надежде прибываю
Жду прогресса чувств любви
И с усердием стяжаю
Духа правды, Бог приди.

Все уклончиво превратно
Нерадиво и грешно
Сами люди так холатно
Проживают без Него.


Рецензии