Когда встретил тебя

Когда будет в небе чистом
Солнце яркое смотреть
Что творится под ногами
Вечно мчащихся людей
Две судьбы переплетутся
Под лучами на Земле
Две судьбы перевернутся
Что ты знаешь о себе?
Когда встретил тебя Яна
Я не думал что смогу
Вновь тепло души увидеть
Обогреться, я в плену!
Чар твоих улыбок смелых
Чар твоих красивых глаз
Что смеются без обмана
И так смело говорят:
Обними меня покрепче
Подари же мне тепло,
Мне так хочется в надежде
Мягко лечь и спать и спать
Чтоб тревоги были легче
Ты укрой меня от них.
Будет время нам наградой
За достойные дела
Тихо тихо, чуть дыша
Спи - я с тобой, моя душа.


Рецензии