В День Рождения

В свой День Рождения,
Прими мой поздравления.
Желаю тебе быть красивой,
Милой нежной и любимой.

С радостью день встречай,
Никогда не унывай,
Всё плохое забудь,
И просто счастливой будь.


Рецензии