***

Короткой жизни моей нить
Натянута уж до предела.
Всё можно было изменить,
Но ты, увы, не захотела.
Резвится время - не унять,
В пустых мечтах день расплескался.
Меня лишь стоило позвать
И я бы выжить постарался!
Уходит из-под ног земля,
Стою пред правдой безоружен.
И душит галстука петля
От мысли, что тебе не нужен.
Ты солнцу зимнему под стать,
Мне светишь, но не согреваешь.
Ты, не готовая прощать,
Не держишь, И не отпускаешь...

16.03.2015


Рецензии