Уже не будет как прежде...

Уже не будет как прежде:
Прекрасный, невинный и нежный,
Лишь мною любимый ты…
Надень же свои одежды,
Что прошлая ночь так небрежно
Роняла на стол и холсты.
Мой милый…
А снег всё ложится
На прочь проходящие лица.
Он белый!
Беспечны мечты.
Вдохни же морозное утро
И тихие эти минуты,
Небесный простор. Лети!
Но… Крылья оборваны мною.
В неравной борьбе с собою
Я был слишком слабым.
Прости.

22.08.13


Рецензии