Дружнее семьи не найти

Мы с мамой подружки,
а с папой – друзья.
Мне ссориться с ними
нисколько нельзя!

Порвутся колготки –
а кто их зашьёт?
Кто вечером в садик
за мною придет?

И если вдруг я
поскользнусь, упаду –
кто эту со мною
разделит беду?

Да мало ли что…
Провинюсь – кто простит?
При этом - конфетой
меня угостит…

Кто купит
обещанный велосипед?
Кто любит меня
уже пять с лишним лет!

И с кем мне спокойно,
и с кем мне легко,
кто может поднять
высоко-высоко,

чтоб я увидала
людей и дома.
Ведь я не умею
все это сама…

Куда я без них?
А они без меня?
Да мы друг без друга
не сможем и дня

прожить.
И поэтому, как ни крути,
дружнее семьи
вам нигде не найти!


Рецензии