Дождь

что ж прощай
наверное так лучше
и прости
что я не стал другим
не хочу меняться
и быть скучным
тихим и
до крайности простым

что ж прощай
возможно не судьба нам
вместе быть
сейчас уйду я прочь
расстаёмся как то
очень странно
не любви не боли
только дождь

за окном стоит
сплошной стеной
барабаня громко
по стеклу
буд то этой
дождевой водой
хочет смыть
с души моей тоску

это всё что
от любви осталось
старая душевная тоска
и под дождь
я выйду избавляясь
от её удушья
навсегда...


Рецензии