Ты был лучшим из всех моих худших

Я хочу убежать от тебя!
Сердце в дребезги, душу измучил!
Я тебя ненавижу любя!
Ты был лучшим из всех моих худших…

«Не приду я к тебе никогда!»-
Я сама себе вслух повторяю,
Но как только увижу тебя,
Гордость стыд и себя я теряю.

Завладел ты моею душой,
Ты и в мыслях моих и сознанье…
Я живу как в бреду, мой родной,
О твоих лишь объятьях мечтая.

Обижаешь меня ты опять!
И опять я даю себе клятву,
Что не буду себя унижать,
Но исполнить ее в силах вряд ли…

Как же вырвать тебя из себя?!!
Как же больно когда ты игрушка…
Но мой взгляд жадно ищет тебя…
Мое чувство - моя же ловушка!

Я уеду из города прочь,
И начну свою жизнь я сначала!
Расстоянье должно мне помочь…
Было больно, я страшно скучала!

С расстоянием стану сильней,
Время вылечит битое сердце.
Никогда я не буду твоей!
Мне другой даст в объятьях согреться!


Рецензии