Правильный выбор

ничто не бывает случайно
случайность частица судьбы
случайно взлетая и падая
свои пожинаем плоды

ничто не проходит бесследно
вся жизнь наша как бумеранг
кто звёзды срывает победно
готовит себя в низший ранг

ведь часто в погоне за славой
бесславно проходит вся жизнь
как в пропасть за сладкой отравой
не вольно мы катимся вниз

попробуй быть просто свободным
от власти от денег и зла
отдай и не будешь голодным
вернётся тебе всё сполна

ведь жизнь хоть и кажется сложной
закон её очень простой
в ней главное правильный выбор
живи не умом а душой

кому то всё это не нужно
а кто то осмыслив поймёт
и делая правильный выбор
уверенным шагом пойдёт...


Рецензии
Очень понравилось. Хороший, глубокий стих.

Товарищ Дворецкий   16.03.2015 12:24     Заявить о нарушении
благодарю! я думаю этот стих вызовет больше улыбок чем понимания

Сергей Офицеров   16.03.2015 15:45   Заявить о нарушении