***

Есть примета на этой земле
Поздно, рано ли нужно прощаться
Время – нечто, подобно воде
В глубине нету сил отдышаться.

Дорог миг, безразличное прошлое
Разглядеть бы что впереди
Все мы были плохими, хорошими,
Но так сложно оставшись уйти.


Рецензии