***

Простите за всё, я всегда торопился.
Этот путь хоть и пройден, но дорог так мне.
Я всем вам желаю, чтоб каждый добился
Того чего хочет, не переча судьбе.

Спасибо всем вам за терпенье и опыт,
Наш маленький шарик сведёт ещё нас.
Дай бог вам лишь в счастье полёты,
Чтоб злости за год собралось лишь на час.


Рецензии