***

Темнота, сигареты и кофе,
Мысли сами приходят тогда,
Как поэт наврятли я профи,
Но и строки не просто слова.

Только в окнах появится утро,
Море дыма тянет ко сну,
Днём не пишется почему-то,
Всё приходит лишь по темну.


Рецензии