***

Как по ветру слетает листва,
До весны покидая деревья,
За частую так же судьба,
Разлучает нас без сомненья.

Всё не просто так, не на зло,
Всё рассчитано вплоть до секунды,
Что нас ждёт за ближайшим углом?
У судьбы все прихоти чудны.


Рецензии